台北東區。Hielo

Hielo是一家很花俏的優格冰淇淋店, 各經典口味的價錢依大小分為NT110, 150, 190. 加waffle 餅底則是加NT20.

Photo2060

Olivia with Original Yogurt

與圖圖果的原味比起來, Hielo 的Original Yogurt偏creamy, 但亦非冰淇淋般的creamy, 很酸, 口感非清爽亦非濃郁, 但有一點過酸, 而配料亦無法沖刷口感或平衡一下酸味. 麻糬較韌而不是綿Q, 沒有特別喜愛.

Photo2078

Ashley with Cranberry Yogurt

Cranberry Yogurt酸到受不了!! 香蕉香甜但蘋果還是酸, 或者真的配strawberry yogurt會好一點…

結論, 我還是喜歡圖圖果可以一面吃酸死人的原味Yogurt加上甜甜的抹茶或芋頭! 一半一半真是剛剛好~~ ^_^

______________________________________________________________

地址: 台北市忠孝東路四段124號1F

電話: (02) 8772-6632

營業時間: Mon.-Fri. 1200-2230; Sat.-Sun. 1130-2230

Website: http://www.hielo.com.tw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s