台北阪急。Laetitia

每次經過阪急都是滿滿的人在排Laetitia, 是因為他們家的泡芙真的那麼好吃, 還是因為有日本帥哥甜品師?…

難得下午去走走, 看到沒什麼人在排就買了一些請大家吃! 有原味(NT45), 巧克力(NT50), 跟抹茶口味(NT55). 我吃到的巧克力口味, 是法國巧克力Valrhona! 泡芙口感外酥脆, 內鬆軟, 外皮整體味道偏鹹, 而巧克力內餡口感濃稠, 但味道偏巧克力粉, 或Cocoa, 甚至有一點點阿華田的味道…. =.="‘

Photo2050

下次一定要吃到其他口味的~~ XD

__________________________________________________________

地址:  台北市忠孝東路五段8號 阪急B2

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s