台北信義區。Bellavita Beata te’ (二訪)

難得獲得一個任性的假期, 本來想去吃日本料理的, 不過被揪的樊V不吃日本料理, 所以就去吃意大利餐了! 腦海中其實一直就在佈二訪Beata té的局了.. XD! 終於成行了…

Beata te’是你好幸福的意思, 抱著我想得到幸福晚上的意念,  坐在沙發上等吃嚕~ 整晚好像只有3-4桌客人… 這…… =.=|||

Photo1993

精緻套餐菜單

最後樊V聽我的推薦點了龍蝦手工細面的set(NT 2200), 而我就點了海鮮套餐的set(NT 2800), 剛好吃到的都會不一樣~~ 呵~

Photo1995 Photo1996 

面包及蕃茄朝鮮薊(artichoke)沾醬

我第一次來的時候好像不是這個沾醬, 面包依舊不錯, 沾醬還ok, 清淡爽口但無法令面包活潑起來!

Photo1998

酥炸鹹鱈魚鬆 [2800套餐熱前菜]

其實很像在葡國料理炸馬介休(鹹鱈魚), 不過滿滿的魚絲酥炸後的鹹鮮多汁, 佐底下的油汁! 好吃阿~~~

Photo2001

生鮪魚薄片佐mozzarella cheese及鮪魚醬 [2800套餐冷前菜]

很酷的一道前菜, 鮪魚醬幼細鹹香, 配上沙拉青菜口味非常特別! 用來配面包也不錯!

Photo2000 

綜合拼盤 (鴨胸佐balsamico vinegar, 炸蝦卷) [2200套餐前菜]

樊V的前菜, 沒有特別的感受, 不過感覺他們有用心在設計菜色, 至少有果凍讓你清油膩.

Photo2003 

黑松露醬鮮蝦 [2800套餐熱盤]

沒有濫用黑松露, 鮮蝦的爽脆, 菠菜的鮮甜, 綿密的薯泥, 在這平衡的口感下, 味道十分和諧.

Photo2007

海鮮湯 [2800套餐湯品]

清淡風的清湯中有不錯多的海鮮, 不至於太無聊.

Photo2008 

南瓜湯 [2200套餐湯品]

依舊甘甜鮮美, 杏仁片的點綴可以使厚重的口感得到緩和.

Photo2010 

海鮮意大利面卷 (Cannelloni) [2800套餐主食]

感覺到滿滿螃蟹高湯製成的汁, 非常鮮美! 感覺每一口都是海水的鮮味~~~~ 好推~

Photo2011 

香煎鱈魚佐蘆筍及朝鮮薊醬 [2800套餐主菜]

主菜不錯, 鱈魚本身就有魚鮮味, 而且有入味且口感軟嫩多汁! 一口接一口, 不會感到膩口.

Photo2013

龍蝦手工細面 [2800套餐主菜]

依舊的美味! 龍蝦彈牙沒渣, 感覺非常新鮮且熟度抓得非常好!

Photo2014

焦糖布蕾

偷吃兩口覺得還不錯! 不會太乾硬! ok!

Photo2015

Cheese cake佐覆盆子醬

非常適合很怕只有死甜的甜點的我~ xd

Photo2016 Photo2017

一人一杯熱 Latte

這一家的服務真是讓人覺得不自然, 我們吃下來都比較慢, 而服務生感覺很急著走過來收盤子, 而且走到近到有一種催促的感覺! 其實只要做出"經過"而不是故意的感覺或許更好! 另一個是先出熱前菜再出冷前菜是那招?

餐廳處理食材上還不錯, 味道也十分平衡, 服務普普, 甚至會有一點讓人有一點壓力! 不過口氣上算是有禮, 而且上菜時也有作適當的介紹! 或者外場的人要跟內場多溝通, 這樣才不會前一道還沒吃完就上菜! 不過在吃2800套餐的主食時, 有多給我們一個盤子share, 算是意外的貼心~

c/p (dinner) : 3.9 /5

Service : 3.8 /5

Taste : 4.1 /5

____________________________________________________________

地址: Bellavita 4樓, 台北市信義區松仁路28號

營業時間: 平日 / 假日及前夕 / 11:30 – 23:00 ‧ Last Order / 21:40
                 假日下午茶 / 14:30 – 17:00
TEL: +886 2 8789 1799

Website: http://www.bellavita.com.tw

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s