台北信義區。Bellavita a3

貴婦百貨裡面有多家中高價位的餐廳, 這一次去用餐的是a3. 週日睡飽飽後, 就跟Nervous方還有奕君哥去享用貴婦下午茶.

DSCN4366 DSCN4363

先點了個St. Pellegrino來喝, 幸好他們有貼心的問我們要不要加檸檬片, 最後那淡淡礦物的鹹中帶泉水的甘甜, 而檸檬的酸會令那甜味更活潑. 我們三個人點了一個二人及一人的下午茶餐.

DSCN4343 DSCN4335 

我跟Nervous方與二人下午茶! XD

DSCN4345

三層的英式下午茶是二人下午茶! 最上層是鹹點, 包括了牛肉小漢堡, 火腿三明治, 還有鮪魚土司卷. 不得不好好的驚嘆他們宏的牛肉漢堡, 一口size中的牛肉非常juicy且牛肉味非常突出, 充分享受到口中滿滿的澎湃~ 第二層有一個方形scone, 抹茶小點跟一個小cake!

DSCN4336 DSCN4337

第三層有cheese cake, chocolate cake, strawberry crisp pie, caramel nuts tart. 蛋糕類的較平凡, 沒有特別出色, 也沒有食不下嚥!

DSCN4338 

一人的下午茶是奕君哥的! 大致相同, 不過他不吃牛的, 所以漢堡是馬鈴薯的! 而乾蘋果片下面的是一個鹹的丸子, 感覺有點像海鮮類的肉漿做成的黏密的丸子!

DSCN4339 DSCN4340

Nervous方的Latte, 聞起來是偏酸. 而我跟奕君哥的分別是Earl Grey跟大吉嶺, 而服務生加水蠻勤的!

DSCN4342 

配scone的cream cheese跟jam.

DSCN4344  

奕君哥不吃芝麻.. (刮芝麻是…那招..)

DSCN4348

桌上裝飾及室內環境

DSCN4351 DSCN4356  DSCN4362

這樣一個人大概NT600上下, 可以享受一個安靜又悠閒的下午, 縱使c/p值不算太高, 不過在如此環境服務下, 在不講求十分美味下, 是可以接受的! 或者下次會試試單點類的.. 可能會更美味..

c/p (afternoon tea) : 3.7 /5

Service : 4.2 /5

Taste : 3.9 /5

____________________________________________________________

地址: Bellavita 1樓, 台北市信義區松仁路28號

電話: (02) 8729 2866

營業時候: 平日 / 假日及前夕 / 07:30 – 00:00 (bellavita官網發佈)

Website: http://www.bellavita.com.tw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s