台北永康。東門餃子館 酸菜白肉鍋

跟酒鬼J, 大學友人, 樊V及他男人紀P去吃東門餃子館, 這家店的名聲很大, 至少我一看到招牌, 就驚嘆 "喔.. 是你…!" 😄

東門的貼心之處是東西都有分大小或大中小, 所以人多人少都很適合. 至於環境就是一般偏老舊, 餐具乾淨程度則是一般!

Photo1894 Photo1895

酸菜白肉鍋(中)

湯頭偏酸, 鮮度中等, 而用料用心, 肉丸非常鮮美, 實在是搶手. 肉片厚度適中, 有咬口且彈牙, 當然要跟高級食材還有差, 不過還真不錯!

Photo1897

單點一份肉片及酸菜.

Photo1896 

炒箭筍

鮮甜美味, 口感爽脆, 醬汁可帶出其甘甜!

Photo1898

涼拌粉皮

滑順的粉皮配酸酸的醬汁, 不過不失的一道.

Photo1899

辣炒羊肚絲

爽脆有咬勁, 大可滿足嘴饞的老饕! 在香菜跟青蔥的搭配下, 令口感層次多變且味道清新, 大推!

Photo1900 

橙汁肉排

肉的處理有點令人失望! 外層的口感較爛, 感覺醬汁跟肉是分開的!

Photo1901

蔥油餅

蔥香十足, 大概是我在台灣吃過蔥油餅中算很不錯的了! 由於本人對麵食都很挑, 口感層次表現非常好! 外酥脆內鬆軟有嚼勁! 大推~

一頓下來好像一個人不到NT500, 真是c/p不錯, 有菜有肉的, 也不貴! 如果大家一起聚餐, 菜色選擇性也夠多! 大概是我近期來吃到c/p算高的了~

c/p (dinner) : 4.3 /5

Service : 3.7 /5

Taste : 4.3 /5

_____________________________________________________________

電話: 02-23411685
地址: 台北市大安區金山南路2段31巷37號
營業時間: 平日 11:00~14:30 17:00~21:00; 週末 11:00~15:00 17:00~21:30

                (每月第二與四個星期四為公休日)

 

image

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s