台北樂利路。北村家くるみ小料理屋

當兵中的酒鬼友人J又休假出來, 為了配合我上班時間, 只好跑去吃宵夜了! 久仰大名的北村家是一家只有10幾個位置的小居酒屋, 這種小店溫馨的感覺讓人好像置身在日本一樣.

Photo1874 Photo1877

廚師是日本人, 而既然是走日本路線, 當然有很多種酒可供選擇啦! 而食物方面的選擇較少, 但已經足夠讓你好好想一想要吃什麼了!

Photo1871Photo1867 Photo1868    Photo1872 Photo1873

Photo1878

螢光章魚, QQ有嚼頭的酒鹽漬章魚, 配上蘿蔔泥非常清爽易入口! 讓人一口接一口!

忘了是什麼生魚片… XD…

Photo1879 Photo1880

炸牛蒡, 非常特別的一道, 外脆中空後到有咬口的牛蒡! 不像一般把牛蒡炸到脆到像餅乾一樣而已! 而且炸醬的味道非常特別! 推薦~

Photo1881 Photo1882

燉牛筋, 黏稠的口感, 未至於爛到沒有口感, 而鹹鮮滋味讓我停不下來.

Photo1883 Photo1885

烤雞翅, 烤醬偏重口味, 鹹鹹甜甜, 加上芝麻香, 外脆而帶汁醬的黏! 不錯~

Photo1884 

牛菲力炸串, 炸過的牛肉竟然是嫩的, 加上洋蔥不會膩~

Photo1886 Photo1887

日式紅酒燉牛肉半熟歐姆飯, 味道偏重, 感覺有加咖啡的苦澀感…

Photo1888 Photo1889

前菜雞胗, 粉粉的雞胗很鮮美, 有開胃到!

Photo1890 Photo1891

炸雞軟骨, 沒有很脆, 較不推! 算是我吃過較普通的雞軟骨!

Photo1892Photo1893

清淡牛尾雜炊, 做一個清爽的收尾! 滿足~

我們兩個每人叫了2杯燒酒, 這樣就NT2500左右! 的確有一點貴, 不過吃到的都不錯! 如果不介意較高價位的話都會推薦! 還有就是出菜會比較慢, 不過做菜用心, 也值得等一等..

c/p (supper) : 3.8 /5

Service : 4.0 /5

Taste : 4.3 /5

____________________________________________________________________

地址: 台北市大安區樂利路17號
電話: (02)2378-5518

營業時間:平日 18:00~0:00;週末 18:00~1:00(週二公休)

image

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s