台北東區。老乾杯本店 (延吉店)

每每下班都晚上10點, 有時候想跟朋友聚一下也不容易. 跟樊V與奮戰友人相約吃宵夜, 樊V就想到老乾杯晚上11點才打烊. 老乾杯是乾杯系列的高級版, 因此座位非常寬闊, 比較安靜且油煙較少.

Photo1912 Photo1913

不知是否現在開了Wine de Kanpai, 酒的選擇也有很多, 不過大部分的紅白酒都是意大利的…

Photo1906 Photo1907

菜單 (http://www.kanpai.com.tw/menu/popa.asp?stype=c&stor1=1&menu1=1)

Photo1908 Photo1909   Photo1911 

Photo1915

爽口野菜沙拉佐柚子醋, 味道不錯且青菜十分新鮮, 作為宵夜的開始真不錯!

Photo1914 

左起: 烤肉醬, 麻油岩鹽, 檸檬汁

Photo1917 Photo1920 Photo1921

必點的鹽蔥牛舌, 清爽又有咬口! 好吃..

Photo1918 

霜降豬肉, 烤到兩面脆, 口感偏脆.

Photo1919 

包烤肉用的青菜, (左起)前方為辣味噌, 蒜片, 味噌

Photo1922 

後方為牛肉背帽肉, 前方為雞腿肉拼盤及雞軟骨. 背帽肉油脂平均, 又不失牛香! 嫩~ 而雞腿們就是一般的品質, 就是不會老也不會特別嫩! 而我很愛雞軟骨, 口感很脆, 配檸檬汁真清爽!

 Photo1926

帆立

如果敢吃生的可以吃6分熟的, 鮮嫩有汁! 不過跟高級的北海道帆立還是有差~

老乾杯如果要吃到爽大概至少要1500! 我們這一頓下來一個人大約NT1000… c/p值不算高! 不過在服務, 環境加用料下, 我一定會再訪的!

c/p (supper) : 3.7 /5

Service : 4.2 /5

Taste : 4.2 /5

_______________________________________________________________________________________

地址:台北市光復南路 280 巷 44 號
電話:( 02 ) 2751-7388
營業時間:午餐 12:00 ~ 14:30 (週六 – 週日);晚餐 17:00 ~ 23:00

訂位方式:
訂位電話:( 02 ) 2776-3460
午餐:一人以上開始接受訂位
晚餐:二人以上開始接受訂位
開放訂位時間:每日 10 : 00 ~ 22 : 00
開放訂位期限:一個月內至當日下午三點前的訂位

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s