東京北陸遊之四。2 高山 (2011年1月11日)

_MG_5690 _MG_5700

而我們今天晚上住的就在JR附近, SuperHotel後方的Alpina Hotel (http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/72686/72686.html). 而它也很好找, 只要一出高山JR向右前方一直走就是了 (在郵局斜對面). 高山的Alpina Hotel在樂天就評價很好. 而外面冷到爆的天氣, 在大門輕輕地打開下, 我們一整個暖起來. 環境是暖和木色系! 十分喜歡. 兩個人也只要7800YEN, 真的便宜又好住.

_MG_5704 _MG_5706

以下為介紹大眾浴及露天浴的使用說明, 而女性用的會有密碼, 該密碼只會給女生喔!

_MG_5709 _MG_5710

房間十分簡潔, 是我喜愛的風格.

SAM_0364

我們從高山郵便局附近的Alpina走到宮川(下圖右的藍色河川)左邊一條的大路. 縱使是晚上1900多了, 還是有一些店開著.

image

很漂亮的一條路… 有吃的店, 也有賣小東西(不過都關了)…

SAM_0368 SAM_0376 SAM_0380

有一家賣酒的店還開著, 日本的酒真的很便宜, 下右圖中間那一瓶很特別! 下層的白色很像雪阿~~~

SAM_0392 SAM_0393

某神社.. XD

SAM_0385

吃晚餐嚕! 大家有沒有發現下圖那兩隻東西?.. 哈… 友人泥說"怎麼好像那一條橋上面的兩隻東西?".. 哈哈… 

SAM_0397

叫了一個飛驒牛丼及烤飛驒牛套餐! 牛肉味不錯, 不過因為叫的並不是特別的部位, 所以口感偏硬! (這時想念起福岡行的陶板燒~~)

SAM_0400SAM_0411 SAM_0409  SAM_0415

最後走的時候, 經過的夜店… 好有feel喔…

SAM_0420

最後不得不感嘆Alpina的露天浴場, 在下雪的情況下泡暖暖的浴, 好爽喔~~~ ^_^

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s