東京北陸遊之四。1 箱根湯本 (2011年1月11日)

SAM_0336

在仙石亭的第二天, 早餐還是一樣的外國式. 日本的yogurt就是濃郁酸中帶甘, 而半生熟蛋十分驚艷, 香濃新鮮又滑順.

SAM_0338 SAM_0339

請旅館載我們去長途巴士站, 坐10:49的車到箱根湯本駅. 途中會經過小王子博物館跟玻璃之森等景點. 但坐車的過程真是有點難受, 車中又放熱氣, 又吹不到外面的風, 開始有一點暈車了, 幸好約30分鐘就到箱根湯本.

_MG_5634 _MG_5562

_MG_5637 _MG_5639

在箱根湯本有很多東西可以買, 紀念品都可以在這樣買! 有好吃的果子也有漬物等. 最後我們都買了很多吃的! 推薦大家在這裡停留一下子~

_MG_5650 _MG_5652 _MG_5683 _MG_5689

坐到小田原後再坐新幹線到名古屋, 轉JR到高山.

JR新幹線ひかり515号 小田原 14:09 名古屋 15:21
JR特急ワイドビューひだ15号 名古屋 16:00 高山 18:35

_MG_5661 _MG_5659

而在小田原的時候, 我們先吃了個午餐. 為了吃逅一頓, 我們差一點沒辦法在坐上新幹線. 我們點了一個炸串的lunch set (1000yen左右), 跟一個大set (3000yen)來share! 在點的時候, 服務阿姨用最大能力的英文跟我說"this??.. many many many!!" 並以手勢做出很大的動作. 我心想真的以為我是鄉下來的嗎?.. 可以有多多?..

_MG_5662 _MG_5663 _MG_5668 _MG_5675

後來發現真的有夠多的! 瘋了… 最後還來不及吃甜點, 我們就分頭行事, 一個衝去拿行李, 一個去買新幹線車票.

_MG_5677 _MG_5678

在小田原走去新幹線月台超遠, 幸好最後安全到名古屋及高山. (待續)

_MG_5679

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s