東京北陸遊之三。2 箱根-大涌谷 (2011年1月10日)

走出雕刻之森後向右走, 準備要去坐登山電車去大涌谷了. 雕刻之森駅的登山電車沒有分不同的月台, “All the trains departs from platform 1″. 所以千萬不要坐錯方向了! 車的前面有指示它問往那裡, 附上時間表給大家就不會坐錯了.

 _MG_5399_MG_5398 _MG_5400 

_MG_5401

到了強羅站要轉另一種電車到早雲山.

_MG_5403 _MG_5409

_MG_5404 _MG_5410

後來覺得Free-pass真的很方便, 從小田原開始都沒有在交通上花$, 所以要在箱根遊玩的人都可以買一下. 在強羅的車車要出發嚕!!

_MG_5405_MG_5413 _MG_5418 _MG_5419

坐電車到了早雲山後, 要坐纜車到大涌谷, 而在纜車上的風景就很漂亮了.

_MG_5423 _MG_5426

_MG_5440  _MG_5447

走出指示為"大涌谷噴煙地", 就見到很漂亮的風景了.

_MG_5450 _MG_5452 _MG_5460

還可以眺望富士山. 在很厚的雪地上看著富士山, 還有小雪人, 真的很壯觀.

SAM_0214_MG_5481

走到餓了就到極樂茶屋, 叫了個¥1000的極樂丼及¥1100的豬排丼.

_MG_5500 _MG_5503  _MG_5512 _MG_5504

吃飽飽就跟著指示上大涌谷拍個照片, 大概走個10分鐘就到目的地了. 既然都已經上來了, 當然要吃個有名的溫泉黑蛋! 一包有5個唷~

_MG_5521   _MG_5526

由高向下望的風景.

_MG_5530 SAM_0230

之後走下山, 買一點紀念品.

_MG_5539

之後再走回去坐纜車到桃源台, 在大涌谷駅就感覺到怪怪的了, 店都關的七七八八, 冷冷清清幾乎一個人都沒有… 後來看到牌子上面說纜車只開到1615! 此時, 看一看手錶… 什麼!!!? 已經1613了…. OMG… 我們跑到月台處發現員工開始把鏈子帶上了…  最後在確定我們的方向正確後就讓我們上車, 而後面還有比我們晚的乘客! Lucky…. ^^.. 不然真的不知道要怎麼去我們的旅館了… 

SAM_0234

_MG_5557 _MG_5560

走出桃源台就看到巴士, 其實只要方向是對的, 2台巴士都會去我們的目的地.

image _MG_5562

到了到了! 下了巴士就看到路牌指向我們的旅館-仙石亭 (步行約15分).

_MG_5561 _MG_5563 _MG_5567

_MG_5591

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s