東京北陸遊之三。1 箱根-雕刻之森 (2011年1月10日)

走出房間感覺到陣陣寒風, 完成梳洗走向餐廳吃早餐, 突然看到窗外雪景真是不禁驚嘆. 在冷颼颼的感覺下吃了個簡單的早餐, 自助面包跟果汁. 很快就背起包包, 出發去我們重點行程之一, 雕刻之森.

_MG_5298

離開B&B前再拍幾張雪地的照片, 滿桌的雪, 好美. 而腳下綿綿的雪, 在陽光下更感受到它的溫柔.

_MG_5303_MG_5305

慢慢再走到Yunessun-mae巴士站, 坐紫線巴士到雕刻之森, 只要上下車時都給巴士司機看一下Free-pass就可以嚕!

_MG_5311 _MG_5318

千萬不要上錯車阿! 可以寫給司機看你們去的地方.. 到了雕刻之森站, 向前方不遠處看到car park的指示.

_MG_5319 _MG_5322

先到ticket office買票, 出示free-pass會便宜100yen, 買票的時候有送我們一條小毛巾. 之後就到ticket office旁的coin locket放行李, 100YEN一次不分大小, 而且最後我們發現會退還給你! 真是比JR有人性多了… (煙)… 我們就把一切都送進去, 只留相機跟票在身上.

_MG_5330_MG_5333 

_MG_5397_MG_5396 

_MG_5388

一進入館內就到右面的主館, 完全無法明白他的藝術, 就是一些雕像加上花融入身體… =.=….. 還是走到戶外看看! 那個人馬半空飛那個還不錯! 感覺到自由的FEEL, 只是你也太高了吧… 我脖子都酸了!

_MG_5334 _MG_5335 _MG_5336 _MG_5338

有好多個神像, 好像是古希臘的神.

SAM_0125 _MG_5339 

下圖纏綿的男女, 在雪下好像男的跟女的說: 寶貝, 你好性感誘人, 不過"不要臉"! XD

_MG_5352 SAM_0132

看不懂的兩個藝術品

_MG_5354  SAM_0147

下左圖為穿上軍人爺爺軍靴的孫子! 有一種稚氣的裝大人feel! 下右為在天空的球.. 拍一下自己!

SAM_0139 _MG_5359

小朋友玩耍的地方, 進去要脫鞋! 雖有童真… 但一個老人進去好丟臉喔.. 所以作罷..

SAM_0153 SAM_0152

什麼東西都不能進去玩… =.=|||

_MG_5372 SAM_0183

這個塔很不錯! 不過天"雪"路滑, 所以不能上頂樓看風景.

SAM_0170 SAM_0167

有紀念品店, 可以坐下來喝一杯…. ^_^

_MG_5375

人與人交錯的藝術品. 而右圖的星之庭園我很愛!

SAM_0188 SAM_0186

下左圖這位先生.. 你還好嗎?…  下中圖好像是叫… 風之門什麼的.. 也是其中一個喜愛的… 而下右圖中帶有一點街頭graffiti的感覺, 也是喜愛.

SAM_0174 _MG_5383 _MG_5386

Where is miffy? 展示中! 在escalator旁藏身的miffy!

_MG_5389 _MG_5392

最後要說一下, 這裡還有一個足之湯, 我們才想到他送我們毛巾的原因, 不過我們都放在locker了… 加上我穿boot.. 要脫好煩喔.. 所以就沒用嚕… 如果大家有興趣就記得要把毛巾放在身邊喔… (待續)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s