2011初。日本東京北陸遊 (行前規劃)

2011年1月8日, 我再次背起包包去日本, 這次有友人泥陪伴同遊, 行程規劃上輕鬆不少, 而且並不像福岡之旅的隨意(因為在北九州都是到了當地才看要去那裡.. XD)

image

1月8日   東京 (我自己一個人)

1月9日   東京, 下午1700跟友人泥會面到箱根

1月10日 箱根

1月11日 箱根 (-> 小田原 -> 名古屋 ) -> 高山

1月12日 高山 -> 白川鄉

1月13日 白川鄉 -> 金澤

1月14日 金澤 -> 大阪

1月15日 大阪

image

行程的確有些少緊湊, 尤其是距離亦拉得很長, 只是我不喜愛"一定要"去所有的景點, 因為對我而言, 去旅行是享受文化, 生活, 氣氛, 及放下忙碌. 行程表如下, 感謝友人泥的精心整理, 交通方面的確很頭痛, 一開始由JR, 登山電車, 高速巴士等等, 之後在想用JR Pass會不會便宜, 又要遷就飯店check in的時間. 這樣多天, 只有在箱根有買Pass, 而有Pass的確方便, 而麻煩的交通會在各日的行程中細說.

 scheduletokyo

scheduletokyo2

廣告

One thought on “2011初。日本東京北陸遊 (行前規劃)

  1. 引用通告: 2014夏。中部北陸北海遊 名古屋到下呂 下呂溫泉街 | Hinz's Blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s