Diary。西式小酒館

平安夜本來要跟樊V去吃Diary, 不過人太多爆炸了! 今天晚上下班就跟樊V, 她男人(紀P), 我老闆學長跟學長P去吃Diary, 其實為了答謝大家對我的照顧, 我一早就佈好局要請他們吃了…

Photo1814

店裡氣氛非常好, 乾淨又不會太擠, 以open kitchen的形式做出寬闊的效果! 而我們就坐在open kitchen旁邊, 可以一直看chef們都忙, 真是非常享受.

Photo1812Photo1815

Drink list多為alcoholic drinks.. 有cocktails, wine等, 而nocn-alcoholic的只有幾種, 並以鮮打果汁跟咖啡為主…

Photo1807 Photo1808 Photo1809

送的小點心, 大樹菠蘿..Cousino Macul, Chardonnay 08’, 橘子白花香, 口感清雅帶木及CINNAMONN香.

 Photo1810Photo1813

 Photo1811  

Photo1816

主廚沙拉

新鮮清脆的沙拉菜配上3分熟的scallop, scallop偏鹹鮮 (不是甘甜路線), 不過很好吃.. ^_^

Photo1817Photo1819

面包拼盆

面包可選baguette或核桃口味的, 我們吃baguette, 配醬(由左至右)分吃為豬肉醬, 檸檬奶油及蘋果酒cream cheese. 服務生建議由右到左吃起, 本人最愛蘋果酒cream cheese, 因為lemon butter的檸檬味不突出, 而豬肉醬很有肉鬆的感覺..

 Photo1818  Photo1820

左為學長P的dry martini, 右邊的是樊V的Sour Apple Martini

 Photo1821 Photo1822 Photo1823

烤牛肉

非常非常好吃! 大家一下子就吃完了! 拳頭大的牛肉外香內嫩, 沒有明顯血水, 且牛肉味非常突出, 配上岩鹽非常合味! 而dijon mustard反而略搶, 而blue cheese的部分並沒有什麼味道耶…. 縱使是NT800, 不過大家一致給個讚!

  Photo1825  Photo1828

炸岩石

墨魚汁加在炸漿中酥炸海鮮, 有蝦有魚有squid, 並非十分美味, 但在平平之上.

Diary的平均表現不錯, 服務態度不錯! 雖然上菜有一點點慢, 不過至少不是TB的半小時! XD.. 雖然單價略高, 尤其是飲料的部分, 不過這一天下來不到NT3000 (5個人沒有吃很飽), 卻有一個愉快的晚上. 有機會我還是會再訪, 好好享受一個孤癖的夜晚.

c/p (supper) : 3.9 /5

Service : 3.9 /5

Taste : 3.9 /5

__________________________________________________

DIARY

地址: 台北市大安區東豐街53號

電話: 02 – 2706 3553
營業時間: 15:30-01:00

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s