FiFi茶酒沙龍。現代中菜(信義誠品店)

都不知道第幾次吃FiFi了,  其一是地點方便, 信義誠品是我其中一個最愛, 其二是我愛吃辣! 所以FiFi是一個不錯的選擇. 在boxing day, 這個禮拜天的中午, 看到我醒著真是一個奇蹟阿(煙~~)!! 跟樊V及同坐一條船的伙伴來一個訴苦的中午.

既然是現代中菜, 店裡的裝潢非常舒適, 這次去還坐到大沙發 (躺~~~), 而乾淨度也很高! 菜式的擺設也非常美觀.

Photo1770

口水雞

有一次在別家 (不方便說吧.. XD) 吃了一個怪怪的口水雞之後, 就十分想念FiFi的口水雞! 酸酸的味道十分開胃, 而且酸酸的味道讓辣味的不適感降低, 讓人一口接一口!

Photo1772

老皮嫩肉

外香內嫩是基本要做到的, 不過高湯及蒜味醬酒用得恰恰好, 讓雞蛋的鮮味直達最高點! 簡單卻又不失美味! 某一家新派川菜做的老皮嫩肉真是不知所謂, 用日式柴魚片做點綴, 卻完全影響其嫩滑口感, 其醬汁亦無法帶出雞蛋豆腐的香甜! FiFi最高!!!~~~

Photo1776  

清炒豆苗

清! 爽! 脆! 甜!

Photo1779

清蒸鱸魚

魚不夠新鮮! 有一股淡淡的驢魚泥腥味, 肉有一點粉粉黏黏的!

 Photo1781

鹹蛋芥菜湯

其實這個不錯好煮! 不過他們的豬肉用的很好! 不但不老有肉鮮, 還有彈牙爽脆口感! 好好吃阿~~~~

一整頓吃下來大概1500左右吧, 誠品片會打9折! 不過價錢是我估計的啦…. 因為要"謝謝樊V"~~~ XD

c/p (lunch) : 4.0 /5

Service : 3.8 /5

Taste : 4.0 /5

________________________________________________________________

地址:台北市松高路11號信義誠品6樓

電話:(02)8780-2708

營業時間: 週一 ~ 週五  11:00~14:30; 17:00-22:00 (週五到 23:00)

                   週六 ,週日:  11:00~22:00 (週六到23:00)

網址: http://www.isabelle-wen.com/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s