火間土日式居酒屋

  第一次到火間土是好幾年前, 跟室友們一起去的! 至於第二次要跟某新竹國立大學友人去的, 沒想到第三次去已經畢業了.. (煙~~) 平安夜一下班就跟樊V去吃宵夜, 本來要吃在東豐街的diary的! 不過沒想到人多到爆炸, 所以只好去忠孝東路上bristo 98裡的火間土了.

  這一次去火間土發現好像裝潢舊了一些, 沒有以前華麗的感覺, 是時間的關係嗎?… 不過管不了那麼多了! 我好餓阿~~~ 所以狂點了很多東西.

以下為Menu的部分, 感覺比和民選擇性多! 亦有很多"綜合"或"拼盤"類的東西.

Photo1753 Photo1754Photo1755

Photo1756  Photo1758

以下為點餐部分,

Photo1759

芥末章魚

在鈴藤被招待後, 就不自覺愛上他了! 少少嗆辣口感配上鮮味爽脆的章魚, 清爽調味的蘿蔔泥, 作為前菜非常合適.

 Photo1760 Photo1761

鮭魚卵軍艦, 海膽軍艦

各NT90一個, 鮮味不錯, 鮭魚卵脆度尚可, 但NT90 略嫌太貴. 而海膽無腥, 舌尖略帶甘甜, 品質OK! 只是醋飯過硬, 握飯時用力過度, 口感過重而影響其整體表現.

 Photo1762

抹茶牛奶(左): 表現尚可.

芬香(右): 清爽蘋果醋加蘋果酒, 以soda water稀釋, 表現不錯! 很適合輕鬆愉快的晚上.

Photo1763

明太子馬鈴薯

馬鈴薯口感偏軟而非香脆, 明太子有味道但又不明顯! 其中一塊馬鈴薯又過厚! 只能算是"可以吃"卻不必叫的一道! 乾杯bar的還比較好吃一點點!

Photo1764 Photo1765

海鮮水炊鍋

水炊鍋即是清湯鍋, 上次去福岡的時候沒有吃到! 😄 不過這個真的比一般涮涮鍋沒兩樣.

Photo1766 Photo1767

烤青甘魚頭

烤起來鮮味不足, 亦不夠香嫩多汁, 檸檬還只有少少一角… 有必要那麼省嗎? 也只是能吃的程度.

Photo1768 Photo1769

炸物綜合

炸牛蒡(左上)還不錯! 很快就被我跟樊V KO了! 雞軟骨(右上)也尚可, 炸花枝(右下)也OK, 不過炸雞(左下)非常厲害, 不但沒有味道, 還炸到非常乾!! 0分!!

以上吃了NT1700上下. 可能因為快下班, 而且坐在包廂, 所以都要走出去, 等一下才叫得到服務生 .如果有機會, 可能還是要考慮一下要不要再訪….. (只是不想每次都吃和民啦~~~~)

c/p (supper) : 3.3 /5

Service : 3.4 /5

Taste : 3.1 /5

___________________________________________________________________________

地址:台北市忠孝東路四段98號 BISTRO 98 大樓 6 / 7 F

電話:(02)27527822

營業時間: 週一 ~ 週五  17:30~23:00 (最後點菜時間到 22:00)

週六 ,週日:  12:00~23:00(休息時間:15:00~17:00)(最後點菜時間到 22:00)

網址: http://www.kamado.com.tw/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s