台北。L’IDIOT 驢子餐廳 (20100808)

第一次吃L’IDIOT也是跟友人K先生跟J先生, 至於第二次是跟F小姐與其男人去. L’idiot這個字並不是驢子的意思, 而是法文中傻氣的意思, 難怪跟idiot那麼像! 😄

從官網中看一下他們的介紹 “L’IDIOT驢子餐廳希望所有顧客在這裡可以放鬆心情,帶著天真、隨性、甚至可以說略為傻氣的感覺,無拘無束的用餐、自由自在的大笑,高聲闊論的乾杯。一如L’IDIOT的logo-一隻閉著眼睛、悠哉奔跑得幸福驢子。"

他們官網中資料很詳細, 大家要去之前可以先看看吃什麼, 或者有什麼活動.. 這一次選餐廳壓力很大, 全權交由我決定, 為了不要太失禮, 就建議再訪L’IOIDT.

Photo1586

酥炸牛肚與醃漬蔬菜佐楓糖醬汁(澳洲牛) NT380
STARTER: Fried Tripe with Maple Syrup and Pickles

這一道菜有驚艷到! 原本一上菜看到炸到OVER-DONE的牛肚一定咬不斷, 所以先從PRICKLE吃起. 醃菜好酸阿~~ 不過有maple syrup的調和下又覺得很爽! 口水都流出來了.. 勉強將牛肚放在嘴裡, 真不敢相信, 外酥脆內軟嫩, 在酸菜的醃汁跟maple syrup的完美結合下… 真是還想再吃一次.

Photo1587

夏季節球萵苣沙拉與酥炸花枝佐糖漬檸檬片.香檳油醋醬汁 NT260
Salad: Iceburg Lettuce,Fried Calamari,Candied Lemon with Champagne Oil Vinegar Dressing

這個沙拉也表現的不錯! 這一種酥炸東西的沙拉, 除了炸物不可以"脫皮", 也不可以因吸太多汁而軟掉. 這一道, 我只能說非常洽到好處! 好吃~

 Photo1588

[吃2/3的牛排..]

碳烤美國沙朗與馬鈴薯泥佐野莓醬汁 NT1000
Pan Roasted Sirloin with Potato Puree and Berry Salsa

對美式牛排沒有太大好感的我, 原本以為berry sauce會很thick! 但是"berry salsa"很清爽, 配上juicy又嫩又牛肉! 真的很難得吃到好吃又不膩的牛排! 這個配合真的很好!

Photo1589

西班牙海鮮飯 NT580
Seafood Paella

這個要等40MINS左右, 服務生在點的時候先提醒你! 不過paella過分乾, 味道尚可.. 算是當天比較失望的一道.

Photo1590

巧克力岩漿蛋糕佐手工冰淇淋 NT250
Molten Cake with Home Made Ice Cream

內裡的chocolate非常好吃! 配上vanilla ice-cream….. ohh.. 真是魔鬼.. T_T

c/p (dinner) : 3.9 /5

Service : 4.0 /5

Taste : 4.2 /5

__________________________________________________________

Address: 台北市松山區民生東路三段156號
TEL:+886-2-2545-6966
FAX:+886-2-2545-9866

Website: http://www.lidiotrestaurant.com/home

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s