澳門.新濠鋒Altira.Aurora

Altira一字係源於latin “altus”,即,或。位於“乙水”仔島上的新濠鋒,前身為舊的“Crown”酒店,其規範或外型沒有令人驚艷之處,但其中卻臥虎藏龍,有幾間不錯的餐廳,而其位於38樓的38 LOUNGE亦有不少人推薦。

言歸正傳,Aurora是Altira的唯一法國餐,而且2010年獲得米其林一星(Michelin 1 star)榮譽,有幸令小弟初嚐其美食都歸因於其Sunday brunch buffet*,由供餐由11:30到15:30,4個小時不催趕的brunch,享受過才知道什麼叫做brunch buffet。[*註:只有星期日早午餐為buffet,其餘時間均為單點時段]

SAM_0865

Aurora餐廳窗邊餐桌對外景觀 (當天微雨)

SAM_0838

免費一人一杯香檳

SAM_0831

前菜類: 有意大利火腿 (prosciutto)及香腸 (Salami), 馬鈴薯鮪魚, 日式生牛肉沙拉, 凍熟龍蝦。

SAM_0835

海鮮類 (還有生魚片, 不過沒拍)

SAM_0851

熟食類

SAM_0854 SAM_0886

小點類: 有多種火腿,起司,法式面包。

SAM_0913 SAM_0914

SAM_0881 SAM_0891

甜點

Location: Level 10 of Altira,

              Intersection of Avenida Dr. Sun Yat Sen and Avenida de Kwong Tung, Taipa, Macau (澳門氹仔孫逸仙博士大馬路及廣東大馬路的交界)

Opening Times: Breakfast 7am – 11am;  Lunch 12pm – 2.30pm (Monday – Saturday); Dinner: 6pm – 10.30pm

Sunday Brunch 11.30am – 4pm (此為網路資料)

Reservations:  (853) 2886 8868

Website: http://www.altiramacau.com

One thought on “澳門.新濠鋒Altira.Aurora

  1. 通告: aurora 澳門 brunch -百分百好站 -aurora 澳門 brunch

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s